Mathieu van der Poel gana la etapa Milán-San Remo para su abuelo

Los aficionados al ciclismo de ruta ya están atentos a la nueva prueba, uno de los clásicos, Milán-San Remo. Mathieu van der Poel ganó la Milán-San Remo por cuarta vez en su carrera y logró su primera victoria de etapa. El ropa de ciclismoazul de Mathieu van der Poel llamó la atención de los fanáticos al final y saludó de regreso a los vítores de los fanáticos.

Mathieu van der Poel no solo estaba feliz por ganar la etapa, también estaba ganando por su abuelo. Cuando Mathieu van der Poel subió al podio, su abuelo lo abrazó feliz. El 18 de marzo de 1961, Raymond Poulidor, abuelo de Mathieu van der Poel, participó en la carrera Milán-San Remo y también ganó el único campeonato por etapas de su carrera. El abuelo de Mathieu van der Poel, Raymond Poulidor, ya no es un piloto profesional, se ha convertido en fanático de su nieto. No importa en qué competencia de carreras de carretera participó Mathieu van der Poel, su abuelo Raymond Poulidor lo apoyaría y alentaría a desafiar. Mathieu van der Poel ganó la etapa el mismo día 18 de marzo de 2023, un honor que significa mucho para él.

La parte más desafiante de la carrera fue la parte de escalada, donde Mathieu van der Poel lanzó con éxito un ataque en la cima de la colina. Ni siquiera Tadej Pogacar, del UAE Team Emirates, pudo igualar la velocidad de Mathieu van der Poel. El maillot Alpecin-Fenixde Mathieu van der Poel ha sido el blanco de rivales ansiosos por superarlo. Sin embargo, Mathieu van der Poel tomó la delantera en el último momento y subió primero al escenario, y el segundo lugar fue el campeón mundial de contrarreloj Filippo Ganna. El tercer lugar es el campeón defensor de Milán-San Remo, Wout van Aert, y el cuarto lugar es Tadej Pogacar, quien ganó el Tour de Francia dos veces seguidas.