Finaliza la primera temporada de Richard Carapaz en EF Education-EasyPost

Richard Carapaz, que alguna vez fue uno de los mejores corredores del equipo INEOS, se unió a EF Education-EasyPost antes de la temporada de este año. Muchos aficionados que conocen a Richard Carapaz verán su nueva equipacion ciclismorosa. Este año es la primera temporada de Richard Carapaz con EF Education-EasyPost y ha demostrado una gran competitividad en el equipo.

A la carrera de Richard Carapaz no le han faltado campeonatos. Es el ganador de la Vuelta a Italia 2019. Muchos aficionados recuerdan que el campeón del Tour de Francia de 2019 fue Egan Bernal y el campeón general del Tour de España de 2019 fue Primož Roglič. El equipo INEOS pudo hacer maravillas en 2019, con sus corredores ganando dos Tours. Sólo en la Vuelta a España el equipo INEOS perdió la oportunidad de competir con Primož Roglič por el campeonato. Los fanáticos de las carreras han visto a Jumbo-Visma crear milagros en las carreras de ruta este año. El equipo INEOS estuvo una vez a sólo uno del Tour Championship. Richard Carapaz participa activamente en muchas competencias de EF Education-EasyPost y también ha logrado una serie de resultados notables. Richard Carapaz ha demostrado su capacidad y profesionalidad para finalizar a la perfección su primera temporada con el nuevo equipo.

La maillot EF Pro Cyclingse ha convertido en la nueva tarjeta de presentación de Richard Carapaz, y sus fans deben adaptarse al nuevo color. Como piloto de primer nivel, participó en un total de 16 eventos importantes. El Tour de Francia de este año es el evento más lamentable para Richard Carapaz. Enfrentó una grave caída en su primera temporada. En la etapa siguiente, Richard Carapaz se retiró anticipadamente debido a una grave lesión. Este fue su evento más lamentable del año.